icorton

icorton

Brownie americano vegano

Elaboración: 10 min
Cocción: 30 min
Listo en: 40 min

Brownie americano vegano.

Ingredientes

  • 30 gr. de cacao.
  • 200 gr. de chocolate fondant.
  • 250 ml. de agua
  • 300 gr. de azúcar.
  • 1 chta esencia vainilla.
  • 300 gr. harina
  • 200 gr margarina (casera)
  • 50 gr. nueces
  • 1 chta polvo hornear
  • Pizca sal

Preparación

1

Vamos a ir fundiendo la cobertura al baño María, en cuanto este fundido el chocolate, retiramos del fuego y añadimos la mantequilla.

Cuando este mezclado añadimos, el agua, la esencia de vainilla. y la mitad de las nueces partidas

2

En un bol a parte mezclamos el azúcar, la harina y el polvo de hornear. el cacao y la sal

Mezclamos las dos elaboraciones y batimos.

3

Precalentamos el hornoa 170º

En un molde forrado con papel de horno o en moldes de ración individual vertemos masa, casi hasta arriba (hay que pensar que no nos va a subir como un bizcocho)

Tendremos en cuenta el grosor que queramos para que así sea el molde que vamos a usar.

Pondremos por encima las nueces que habíamos reservado y podemos rayar chocolate.

Horneamos durante 30-35 min.

Para desmoldar es mejor dejarlo enfriar antes, sino corremos el riesgo de que se nos rompa o cuartee la superficie.

Yo no dejo ni que enfrie, ni que desmolde ¡¡¡ en cuanto no tiene temperatura para meter los dedos, le hinco el diente (no lo aconsejo ) pero esta …….

Video

 

 

Si quieres ves mas recetas de Meriendas, Aquí te dejo el enlace .

Comparte la receta

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *