Esto es uno de los grandes manjares para aquellos que nos gusta el chocolate, las nueces y el bizcocho, si los juntamos, tenemos el Brownie chocolate y nueces , además de forma fácil y rápida, lo horneamos y si sois como yo ….. No lo dejo ni enfriar ¡¡¡
Ingredientes
- 170 gr. de mantequilla.
- 60 gr. de harina.
- 225 gr. de azúcar
- 100 gr. de cobertura de chocolate.
- 4 Huevos.
- 75 gr. nueces horneadas
Preparación
1
Vamos a ir fundiendo la cobertura al baño María, en cuanto este fundido el chocolate, retiramos del fuego y añadimos la mantequilla que la tendremos en cuadraditos.
Seguimos removiendo hasta que este todo bien mezclado y fundido.
2
En un bol a parte batimos los huevos, y añadimos el azúcar (los blanqueamos).
Mezclamos las dos elaboraciones y batimos.
3
Tamizamos la harina por aquello de evitar grumos y la vamos añadiendo poco a poco a la mezcla.
También vamos añadiendo las nueces troceadas. (reservaremos un puñado para el final)
4
Precalentamos el hornoa 170º
En un molde forrado con papel de horno o en moldes de ración individual vertemos masa, casi hasta arriba (hay que pensar que no nos va a subir como un bizcocho)
Tendremos en cuenta el grosor que queramos para que así sea el molde que vamos a usar.
Pondremos por encima las nueces que habíamos reservado y podemos rayar chocolate.
Horneamos durante 30-35 min.
Para desmoldar es mejor dejarlo enfriar antes, sino corremos el riesgo de que se nos rompa o cuartee la superficie.
Yo no dejo ni que enfrie, ni que desmolde ¡¡¡ en cuanto no tiene temperatura para meter los dedos, le hinco el diente (no lo aconsejo ) pero esta …….
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