icorton

icorton

Chicharrón vegano

Elaboración: 10 min     |     Cocción: 30 min     |     |Listo en: 40 min

Si ya se que decir chicharrón y vegano, no podía ser, pero como cada vez hay más gente que se pasa a ser veganos, pues hay que ponerse las pilas y actualizar recetas, espero que la probéis y me digáis que os parece.

Ingredientes

  • 1/2 taza de gluten
  • 1/2 cdta de ajo en polvo
  • 1/4 cdta de sal
  • 1/2 taza de agua
  • aceite para freír
  • sal y limón para acompañar

Preparación

Mezclar el gluten con el ajo en polvo y la sal, agregar agua y amasar hasta obtener una masa bien elástica que no se rompa.

Cortar en trocitos pequeños y freír en aceite medianamente caliente, hasta que estén crocantes y dorados.

Si quieres ves mas recetas de Meriendas, Aquí te dejo el enlace .

Comparte la receta

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *