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Cream cheese frosting

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

El glaseado de queso (Cream cheese frosting) va muy bien con muchos cupcakes, pero sobre todo con el Red Velvet y el cupcake de zanahoria. Es muy rápido de preparar y muy fácil.

Te dejamos la fabulosa receta de Iván Cortón:

Ingredientes

  • 240 ml (1 taza) de queso cremoso (Philadelphia) a temperatura de ambiente
  • 60 g (4 cucharadas) de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
  • 10 ml (2 cucharaditas) de extracto de vainilla
  • 450 g (4 1/2 tazas) de azúcar glacé (poco a poco )

Preparación

1

Con una batidora eléctrica en velocidad media-alta, mezclar la manteca con el queso hasta que quede una consistencia esponjosa, 2 o 3 minutos. Luego bajar la velocidad y agregar el azúcar, de media taza a la vez, el extracto de vainilla y mezclar hasta que quede una crema suave y bien integrada.

2

Si no se va a utilizar inmediatamente, el glaseado puede ser refrigerado hasta 3 días en un bol hermético; antes de usar, dejar a temperatura ambiente y batir un poco a velocidad baja hasta que vuelva a tener una consistencia suave.

 

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