Cocina y aroma

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Para hacer los Eclaire con cobertura de chocolate, lo primero que necesitamos es hacer la pasta Choux (Ver aquí la receta)

Eclaire con cobertura de chocolate

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Receta de icorton Plato: PostresCocina: PastelesDificultad: Media
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • PARA LA CREMA CHANTILLY:
  • 150 gr crema de leche

  • 45 gr azúcar pulverizada

  • 5 gr esencia de vainilla

  • PARA EL GLASEADO DE CHOCOLATE:
  • 50 gr chocolate semi amargo

  • 20 gr mantequilla

Paso

  • CHANTILLY:
  • Batimos la crema de leche hasta conseguir el punto chantilly.
  • Agregamos el azúcar pulverizada, hasta que formen surcos.
  • GLASEADO DE CHOCOLATE:
  • Fundimos al baño maría, el chocolate y la mantequilla
  • MONTAJE:
  • Hacemos un corte con el cuchillo por donde rellenemos (abajo o lateral)
  • Introducimos la boquilla y rellenamos
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Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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