Cocina y aroma

Cocina y aroma

Ensalada de arroz y pollo

Elaboración: 15 min     |     Cocción: 35 min     |     Listo en: 50 min

Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo, o restos de pollo asado o hervido
  • 2 tacitas de arroz vaporizado
  • 1 lechuga
  • tomates cherry
  • aceitunas negras
  • Para la salsa:
  • 3 cucharadas de mayonesa
  • 1 vasito de leche evaporada o un yogur natural
  • el zumo de medio limón
  • sal y perejil picado

Preparación:

Hacer la salsa mezclando todos los ingredientes.
Desmenuzar el pollo en tiras.

Hervir el arroz, refrescar bajo el grifo y escurrir.
Mezclar el arroz con el pollo y la salsa de mayonesa

Cortar la lechuga en juliana, lavar y escurrir. Colocar en la fuente o en cada plato una cama de lechuga, sazonar ligeramente con un poco de sal, poner encima la mezcla del bol de pollo, arroz y salsa.

Terminar la ensalada con unos tomate cherry y algunas aceitunas negras.

Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí

Comparte la receta

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *