Elaboración: 15 min | Cocción: 35 min | Listo en: 50 min
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo, o restos de pollo asado o hervido
- 2 tacitas de arroz vaporizado
- 1 lechuga
- tomates cherry
- aceitunas negras
- Para la salsa:
- 3 cucharadas de mayonesa
- 1 vasito de leche evaporada o un yogur natural
- el zumo de medio limón
- sal y perejil picado
Preparación:
Hacer la salsa mezclando todos los ingredientes.
Desmenuzar el pollo en tiras.
Hervir el arroz, refrescar bajo el grifo y escurrir.
Mezclar el arroz con el pollo y la salsa de mayonesa
Cortar la lechuga en juliana, lavar y escurrir. Colocar en la fuente o en cada plato una cama de lechuga, sazonar ligeramente con un poco de sal, poner encima la mezcla del bol de pollo, arroz y salsa.
Terminar la ensalada con unos tomate cherry y algunas aceitunas negras.
Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí