Cocina y aroma

Cocina y aroma

Ensalada de rúcula nueces y pasas

Elaboración: 15 min     |     Cocción: 35 min     |     Listo en: 50 min

Estamos en una época de cambios alimentarios, y como no podía ser de otra forma, entran a jugar las ensaladas. Ingredientes ? todo lo que se te pueda ocurrir. En este caso te planteo esta ensalada de rúcula nueces y pasas, muy rica y como podréis comprobar, mas que suficiente para una comida o cena ligera.

Ingredientes

  • 125 g de rúcula
  • 25 g de pasas
  • 8 nueces
  • 1 huevo
  • aceite de oliva virgen extra
  • vinagre
  • sal

Preparación

Lavamos la rúcula, seca y la colocamos en una fuente grande

Parte en dos las nueces, incorpóralas. Agregamos las pasas.

Ponemos un huevo en el la batidora, agrega un chorro de vinagre, una pizca de sal y abundante aceite. Trituramos con la batidora eléctrica hasta que ligue.

Sazona la ensalada y adereza con mahonesa.

Listo para servir ¡¡¡

Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí

Comparte la receta

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *