Elaboración: 15 min | Cocción: 35 min | Listo en: 50 min
Estamos en una época de cambios alimentarios, y como no podía ser de otra forma, entran a jugar las ensaladas. Ingredientes ? todo lo que se te pueda ocurrir. En este caso te planteo esta ensalada de rúcula nueces y pasas, muy rica y como podréis comprobar, mas que suficiente para una comida o cena ligera.
Ingredientes
- 125 g de rúcula
- 25 g de pasas
- 8 nueces
- 1 huevo
- aceite de oliva virgen extra
- vinagre
- sal
Preparación
Lavamos la rúcula, seca y la colocamos en una fuente grande
Parte en dos las nueces, incorpóralas. Agregamos las pasas.
Ponemos un huevo en el la batidora, agrega un chorro de vinagre, una pizca de sal y abundante aceite. Trituramos con la batidora eléctrica hasta que ligue.
Sazona la ensalada y adereza con mahonesa.
Listo para servir ¡¡¡
Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí