Cocina y aroma

Cocina y aroma

Guiso de choupa

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Guiso de choupa

Ingredientes

  • 1 kg. de choupas
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 puerro
  • 1 cucharadita de pimentón dulce .
  • 200 ml.de caldo de pescado
  • 50 grs. de guisantes
  • aceite y sal

Preparación

1

Limpiar las choupas, y cortarlas en anillas.

Salamos.

Sofreimos con un poco de aceite, la cebolla, el puerro y el pimiento.

Añadimos las choupas y removemos.

2

Empezara a soltar agua la choupa, echamos el pimentón.

Cubrimos con el caldo de pescado, si vemos que es poco,añadimos agua.

En 20 minutos, tendremos listo nuestro guiso de choupas.

Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí

Comparte la receta

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *