icorton

icorton

Iceberg Gin

Esta inspirado en la historia de la ginebra Martin miller´s, que se destila en Inglaterra y se lleva a Islandia a Mezclar con el hielo polar Ártico, de hay el Iceberg aromatizado con Enebro, y el Aire de lima.

Ingredientes:

  • 5 Cl. Gin Martin Miller´s.
  • 1 Tónica Schwepps Original.

-Para la esponja

  • 4 Hojas de Gelatina.
  • 50 Cl. Agua de manantial.
  • 2 Cl. Curaçao Azul.
  • Humo de Enebro.

-Para el Aire

  • 3 Gr. Lecitina de soja.
  • 50 Cl. Zumo de Lima.

Enfriar el vaso, quitar el agua del deshielo, verter la Ginebra, Verter la tónica lentamente para no perder el carbónico.

Calentar la gelatina con el curaçao, y llevarla a punto de nieve, y a congelar, cortar con la forma deseada.

Mezclar Aire y zumo de lima, emulsionar hasta conseguir la textura.

final Nacional Orins By Schwepps.

Quieres ver más cocteles especiales únicos de concurso, pincha aquí.

Comparte la receta

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *