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Love in Saronno

La musa de Bernardino Luini, en su afán por agradar al artista, elaboraba asiduamente, pócimas, licores y mezclas con los que conseguir el amor eterno de Bernardino, la pócima final fue una mezcla de amargos, duces, con el toque especial de la almendra, y todo aromatizado con humo de rosas.

De los ingredientes para la inspiración e elegido Chocolate, porque fue Italia el país por donde se introdujo a Europa, el brandy por introducir un producto Español en la mezcla que junto con el Bourbon y el ron, redondea el sabor,  y el humo de rosas que da las notas ahumadas y con un toque floral de ese amor entre la pareja de la historia.

INGREDIENTES:

  • 1,5 cl Di saronno
  • 2 cl Maker´s Mark
  • 2cl Cardenal Mendoza
  • 2 cl Bacardi 8
  • Dash Bitter Chocolate
  • Dash Bitter Naranja
  • Humo de Rosas

GARNISH:

  • Cereza al marrasquino.

ELABORACIÓN:

  • Verter todos los ingredientes en vaso mezclador con mucho hielo, remover hasta que esté la mezcla fría.
  • Introducir humo (madera de roble, aromatizada con Rosas) por medio de la pipa.
  • Verter mezcla fría en la botella de humo, tapar y mover.
  • En vaso old fasioned, poner dos cubitos y hielo, verter la mezcla.
  • Decorar con una brocheta de cereza al marrasquino.

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