icorton

icorton

Mandarina slide jello

Elaboración: 2 horas      |      Cocción: 10 min      |      Listo en: 2 horas  10 min
 

Los Mandarina slide jello, a parte de ser una forma fácil de divertirse en familia son una forma sencilla y muy visual de animar una fiesta.

Estamos acostumbrados a tomar gelatina en unos formatos clásicos y normales, vasos de plástico, metal o bien comprarla en el supermercado.

Con un poco de tiempo y paciencia, podremos conseguir unos resultados que harán las delicias de cualquier buen anfitrión.

Ingredientes

  • 2 hojas de gelatina
  • 7 mandarinas
  • 1 ch Azúcar de abedul
  • Agua

Preparación

Ponemos las hojas de gelatina a hidratar en agua.

Trituramos  la pulpa de la mandarina y colamos para que se nos quede mas fino el liquido..

Calentamos en un cazo el zumo y añadimos el azúcar, estando caliente apartamos del fuego echamos las hojas de gelatina.

Esperamos a que este bien disuelta la gelatina y añadimos la mezcla de la pulpa.

Cortamos una mandarina por la mitad y la vaciamos con mucho cuidado de no romper la piel.

Rellenamos con mucho cuidado el interior de la mandarina con toda la mezcla, sin que se sobresalga por fuera.

Metemos al frigorífico durante un par de horas antes de consumir, tiene que haber solidificado para poder cortarla.

Sacar y cortar con un cuchillo largo, con un corte hacia abajo, no cortar hacia adelante ni hacia atrás.

Quieres más recetas para los peques de la casa, Aquí te las dejo.

Comparte la receta

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *