Cocina y aroma

Cocina y aroma

Masa de pizza casera fácil

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Hacer este tipo de Masa de pizza es superfácil y sencillo..

Ingredientes

  • 400 gr. de harina
  • 200 ml. de agua
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • una pizca de sal
  • Harina (para trabajar)

Preparación

1

Ponemos la harina y la sal en un bol. Colocamos el agua y el aceite en el centro de la harina

Amasamos para integrar todos los ingredientes y que no se pegue en las manos.

Dejamos reposar la masa unos minutos, a temperatura ambiente.

2

Divide la masa en los trozos necesarios para hacer las unidades que queramos.

Colocamos cada trozo de masa sobre la mesa, que hemos enharinado previamente y estiramos con ayuda de un rodillo.

3

Las masas resultantes las colocamos encima de una bandeja de horno forrada con papel de horno.

Toca el momento de poner los ingredientes que nos gustan, llenando la base de nuestros ingredientes preferidos y hornéalas a 180ºC durante 15 minutos aproximadamente.

Si quieres ver la Masa de pizza casera fácil sin gluten entra Aquí

Comparte la receta

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *