icorton

icorton

Pate de atún

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 2 quesitos.
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 1/2 cucharada de queso crema
  • 1 cucharadita de ketchup o tomate frito

PREPARACIÓN

Tenemos 2 opciones, que lo queramos fino o no.

Si optamos por la opción de quererlo bien fino, deberemos usar la batidora de brazo, con lo que nos quedará un paté fino para poder untar en nuestras tostas.

Si nos da igual la finura del resultado podemos usar el tenedor y aplastarlo todo bien, el atún tampoco es muy difícil de conseguir que se desmigaje, así que no es difícil tampoco esta opción.

Lo importante es que el resultado final nos guste y nos quede como nosotros queremos.

Comparte la receta

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *