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Receta de crema de calabaza

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min
 

Ingredientes:

  • 1 calabaza
  • 1 patata
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 5 quesitos sin lactosa
  • 4 rodajas jengibre
  • 1 pizca de sal
  • Pimienta negra

Elaboración:

Para empezar la preparación, pelamos la calabaza y la limpiamos por dentro de semillas y hebras, yo suelo usar un pela patatas, pelamos la patata.

Pelamos la cebolla y cortamos en brunoise (cuadraditos pequeños). Pelamos el jengibre y preparamos las 4 rodajas.

Quitamos la parte verde del puerro y el resto lo cortamos en rodajas.

En una cazuela alta, cubrimos el fondo de aceite de oliva y encendemos

Agregamos la cebolla y la dejamos pochar un poco, hasta que veamos que se va poniendo transparente.

Añadimos la patata y el puerro y dejamos cinco de minutos más.

Añadimos la calabaza cortada en dados y el jengibre, dejamos un par de minutos más y llenamos de agua, hasta que cubra todos los ingredientes.

Salamos y echamos pimentón.

Dejamos cocer durante 20 minutos, si hemos cortado en dados grandes la calabaza puede que haya que dejarlo 5 minutos más.

Ahora es momento de añadir los quesitos, que con el calor se irán desaciendo mientras revolvemos.

Es hora de coger el brazo de la batidora y pasamos todo hasta que nos quede una crema fina y ya tendremos lista para comer, nuestra crema de calabaza.

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