icorton

icorton

Receta de Petit de chocolate

Elaboración: 15 min
Cocción: 15 min
Listo en: 30 min
 

Ingredientes:

8 und

  • 50 gr. cobertura chocolate
  • 30 gr. cacao en polvo (Neskuik)
  • 175 gr. queso crema
  • 325 ml nata para batir.
  • 80 gr. azúcar

Elaboración:

Ponemos en un cazo la nata y el queso crema a fuego medio

cuando empiece a calentarse añadimos el resto de ingredientes.

Seguimos removiendo hasta que el chocolate este derretido y todos los ingredientes bien integrados, en torno a 5 min.

se paramos del fuego y vertemos en los moldes que tengamos para los petit y dejamos templar a temperatura ambiente.

Cuando ya no estén tan calientes, tapamos y a la nevera.

Comparte la receta

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *