Alitas de pollo al estilo kentucky fried Chicken
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Servicios
4
personasTiempo cocinado
15
minutosCalorias
300
kcalTiempo total
1
hora10
minutosIngredientes
Alitas de pollo
300 gr harina
Pimentón
Curry
Tomillo
Romero
Orégano
Sal
Paso
- En un recipiente ponemos un vaso de leche
- Metemos las alitas durante 3 horas o si se dispone de tiempo durante 1 días entero
- En un recipiente ponemos todas las especias junto con la harina y revolvemos todo
- Ponemos una sartén con aceite y ponemos a tope el fuego
- Vamos pasando las alitas que tenemos en la leche, por la mezcla de especias y harina.
- En tandas pequeñas las ponemos en la sartén
- Ya cada cual, deberá elegir cuanto de tostadas las quiere.
- Sacamos y ponemos sobre un trozo de papel de cocina, para que escurra el exceso de aceite.
Did you make this recipe?
Tag @cocinayaroma on Instagram and hashtag it #cocinayaroma
Like this recipe?
Follow us @cocinayaroma on Pinterest
Quieres hacer esta receta ?
Like us on Facebook
Si lo que buscáis es una opción más blandita, según van saliendo del aceite, las vamos poniendo en una bandeja de horno y cuando estén todas las metemos a 180º al horno durante 10 minutos.
El resultado es la misma alita pero con la carne más tierna y más echo por dentro.
Quieres ver otra opción de alitas pero más picantes, esta es la receta de alitas Jalisco