cocina@cocinayaroma.es

Cocina y aroma

Cocina y aroma

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Un buzcocho clásico este Bizcocho de vainilla, pero muyyy rico.

Ingredientes

  • 2 lomos de bacalao (desalado)
  • 3 patatas
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • agua
  • aceite de oliva virgen extra
  • sal

Preparación

1

Pelamos las patatas cortadas en rodajas de 1’5 cm de grosor. Ponemos a cocer en una cazuela con abundante agua y un chorrito de aceite durante 20 minutos.

Sazonamos y cuando queden 5 minutos para terminar la cocción, añadimos los lomos de bacalao.

2

Retiramos del fuego, colamos y reservamos tanto el caldo como las patatas y el bacalao.

Pelamos y laminamos los dientes de ajo y los vamos dórando en una sartén con un chorro de aceite.

1

Cuando cojan color, retiramos del fuego, reservamos algunas láminas de ajo y añadimos una cucharada de pimentón. Vertemos un vaso del caldo de la cocción en un vaso batidor, agregamos el refrito de ajo y tritura con la batidora eléctrica hasta que este espeso.

1

Para servir, colocamos las patatas en el fondo del plato; ponemos encima el bacalao, bañamos con la ajada las patatas y el bacalao.

Listo para degustar ¡¡¡

Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne