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icorton

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Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Esta receta de Bizcocho casero sin gluten, fácil y sencilla, para una merienda, un desayuno, o para cualquier momento del día ¡¡¡

Ingredientes

  • 1 yogurt griego
  • 2 medidas de yogurt de azúcar
  • 3 de harina hacendado
  • 3 huevos
  • un sobre de levadura
  • 1 de aceite suave

Preparación

1

Separamos claras y yemas en dos bols. Batimos las claras hasta que blanqueen, que sera cuando agreguemos la mitad del azúcar y continuamos hasta conseguir un merengue.

Reservamos

2

Añadimos la leche y el aceite a las yemas, también la ralladura de limón, el zumo, el azúcar restante y continuamos batiendo.

Tamizamos juntas la harina y la levadura, para que no nos queden grumos, y batimos de nuevo hasta que estén todos los ingredientes integrados. Vamos añadiendo las claras montadas poco a poco y con movimientos envolventes.

3

En un molde previamente engrasado, verteremos toda la mezcla y meteremos en el horno, precalentado con anterioridad a 175º durante 45 min.

Para estar bien seguros del tiempo, podemos introducir una puntilla o palillo para ver que por dentro está totalmente echo.

 

Si quieres ver más recetas de postres sin gluten, Aquí te los dejo ¡¡

 

 

 

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Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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