cocina@cocinayaroma.es

icorton

icorton

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Un buzcocho clásico este Bizcocho de vainilla, pero muyyy rico.

Ingredientes

  • 250 gr harina
  • 180 gr azúcar
  • 200 gr mantequilla sin sal.
  • 3 Huevos
  • 12 gr Polvo hornear (royal)
  • 1 Yogurt
  • Pizca sal

Preparación

1

La mantequilla a temperatura ambiente, junto con el azúcar y la sal a la amasadora.

A los 4 min. empezamos a echar los huevos uno a uno, para que se integren mejor y no se nos corte la mezcla, y por ultimo echamos el yogurt.

2

Tamizamos la harina y el polvo de hornear.
Metemos en el molde engrasado antes con aceite o mantequilla para que no se pegue.

Igualamos la superficie, y horneamos a 180º durante 35-40 min.

Sacamos, reposamos 5 min. y pasamos a una rejilla, para evitar que coja humedad en la base.

Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne