cocina@cocinayaroma.es

icorton

icorton

Ingredientes:

  • 2 Fresas
  • 1 Cl. de clara de huevo
  • 6 Cl. vodka ketel one
  • 3 Cl. Azúcar de fresa y rosas.
  • 4 Cl. Zumo de naranja.
  • 1 Cl. Kirch.

Elaboración:

  • En coctelera, introducir la de clara de huevo y hacer un dry shake, para emulsionar la clara.
  • Introducir las fresas y majar.
  • Añadir el resto de ingredientes, y mucho hielo.
  • Agitar enérgicamente.
  • Servir haciendo doble colado.

Decoración:

  • Brocheta de twist de naranja y 3 cerejas rojas, entrelazadas.

Quieres ver más cocteles especiales únicos de concurso, pincha aquí.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne