Hace unos días os deje la receta del brownie de chocolate y nueces, pero con gluten hoy toca Brownie de chocolate y nueces sin gluten, creíais que no se podía ? pues aquí tenéis esta delicia.
Son muchas las veces que en un curso lo he preparado, y en todas las veces ha dado el mismo resultado, como un brownie puede tener un sabor tan rico.
Brownie de chocolate y nueces sin gluten
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Raciones
4
racionesTiempo de cocinado
40
minutosCalorías
300
kcalTotal time
0
minutosIngredientes
170 g. de chocolate negro (Nestlé postres)
100 g. de mantequilla
3 huevos
3 cucharadas de leche
125 g. de azúcar
80 gr. de harina (55gr. de arroz + 25gr. maizena)
1/2 cdta bicarbonato
60 gr. nueces y avellanas
Paso
- Preparamos el molde rectangular, o los moldes pequeños para hacerlos individuales, poniendo mantequilla en las paredes de los moldes y poniendo harina.
- Fundimos al baño María el chocolate junto con la mantequilla.
- En un bol a parte, mezclamos, el azúcar, la harina, la levadura y añadimos la leche y los huevos.
- Vamos incorporando poco a poco el chocolate derretido.
- Añadimos la mitad de la mezcla de frutos secos partidos en trozos, dejando unos pocos para la superficie.
- Rellenar los moldes hasta los ¾, sin llegar hasta el borde y colocamos en la superficie el resto de frutos secos sin gluten.
- Precalentamos el horno a 180º C, y metemos nuestro brownie de chocolate y nueces, unos 25 minutos.
- Estaremos pendientes los últimos 5 min, por si se nos seca demasiado, pinchando con una puntilla si esta cocido por dentro o no.
- Sacamos a una rejilla y dejamos enfriar.
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