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Carrillera al vino tinto

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Receta de icorton Plato: Navidad, Sin gluten, Sin lactosaCocina: CarneDificultad: Bajo
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Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 4 carrilleras

  • 1 cebolla grande

  • 3 dientes de ajo

  • 1 zanahoria

  • 1 puerro

  • 1 Pimiento rojo

  • 1/2 litro vino tinto

  • 1/2 litro caldo de carne

Paso

  • Limpiamos las carrilleras, es importante que no tengan la telita blanca que suelen traer.
  • En una cazuela, olla, cubrimos el fondo de aceite y cuando este caliente ponemos las carrilleras, por un lado y cuando este sellada, le damos la vuelta.
  • Cuando las tengamos selladas las sacamos a un plato y las dejamos de momento.
  • En esa misma cazuela, ponemos los ajos y la cebolla picada a dorar y mientras tanto vamos limpiando y troceando el puerro, la zanahoria y el pimiento.
  • Cuando este dorado añadimos la verdura troceada y pochamos todo, sobre unos 15 minutos mas o menos a fuego medio.
  • Pasado el tiempo añadimos las carrilleras que habíamos sellado y cubrimos todo con el vino tinto y el caldo de carne, es importante que quede la carne bien cubierta por el vino.
  • Ponemos a fuego lento y dejamos cocer unas 3 horas (1 si es en olla expres)
  • Pasado el tiempo sacamos la carne y pasamos el resto por la batidora, hasta que nos quede una salsa fina.
  • Pasamos por un colador para que nos quede más fina aun.
  • Rectificamos de sal y ponemos a fuego lento la salsa sola sobre 1 hora más.
  • En los últimos 5 minutos añadimos la carne y dejamos que termine la hora.
  • Esta es una receta riquísima de carrillera, ideal para comer de un día para otro, si así lo hacéis, con calentarla a fuego lento estaría riquísima.

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Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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