icorton

icorton

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 4,00 de 5)
Cargando...

Chicharrón vegano

Elaboración: 10 min     |     Cocción: 30 min     |     |Listo en: 40 min

Si ya se que decir chicharrón y vegano, no podía ser, pero como cada vez hay más gente que se pasa a ser veganos, pues hay que ponerse las pilas y actualizar recetas, espero que la probéis y me digáis que os parece.

Ingredientes

  • 1/2 taza de gluten
  • 1/2 cdta de ajo en polvo
  • 1/4 cdta de sal
  • 1/2 taza de agua
  • aceite para freír
  • sal y limón para acompañar

Preparación

Mezclar el gluten con el ajo en polvo y la sal, agregar agua y amasar hasta obtener una masa bien elástica que no se rompa.

Cortar en trocitos pequeños y freír en aceite medianamente caliente, hasta que estén crocantes y dorados.

Si quieres ves mas recetas de Meriendas, Aquí te dejo el enlace .

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on print
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...