Si ya se que decir chicharrón y vegano, no podía ser, pero como cada vez hay más gente que se pasa a ser veganos, pues hay que ponerse las pilas y actualizar recetas, espero que la probéis y me digáis que os parece.
Chicharrón vegano
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Raciones
4
racionesTiempo de preparación
30
minutosTiempo de cocinado
40
minutosCalorías
300
kcalIngredientes
75gr. gluten
1/2 cdta de ajo en polvo
1/4 cdta de sal
120 gr. de agua
aceite para freír
sal y limón para acompañar
Paso
- Mezclamos el gluten con el ajo en polvo y la sal
- Agregamos agua y amasamos hasta obtener una masa bien elástica que no se rompa.
- Cortamos en trocitos pequeños y freír en aceite medianamente caliente, hasta que estén crocantes y dorados.
Did you make this recipe?
Tag @cocinayaroma on Instagram and hashtag it #cocinayaroma
Like this recipe?
Follow us @cocinayaroma on Pinterest
Quieres hacer esta receta ?
Like us on Facebook
Si quieres ves mas Recetas veganas, te dejo la página con la colección que vamos incluyendo.