Esta inspirado en la historia de la ginebra Martin miller´s, que se destila en Inglaterra y se lleva a Islandia a Mezclar con el hielo polar Ártico, de hay el Iceberg aromatizado con Enebro, y el Aire de lima.
Este coctel fue ganador de Galicia del concurso de elaboración de Gin tonic patrocinado por Schwepps
Quieres ver más cocteles especiales únicos de concurso, Recetas de Cocteles.
Iceberg Gin
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Raciones
4
racionesTiempo de cocinado
40
minutosCalorías
300
kcalTotal time
0
minutosIngredientes
5 Cl. Gin Martin Miller´s.
1 Tónica Schwepps Original.
- Para la esponja
4 Hojas de Gelatina.
50 Cl. Agua de manantial.
2 Cl. Curaçao Azul.
Humo de Enebro.
- Para el aire
3 Gr. Lecitina de soja.
50 Cl. Zumo de Lima.
Paso
- Enfriamos el vaso, quitamos el agua del deshielo, vertemos la Ginebra, Vertemos la tónica lentamente para no perder el carbónico.
- Calentar la gelatina con el curaçao, y llevarla a punto de nieve, y a congelar, cortar con la forma deseada.
- Mezclar Aire y zumo de lima, emulsionar hasta conseguir la textura.
Video Receta
Notas
- Final Nacional Origins By Schwepps.
Did you make this recipe?
Tag @cocinayaroma on Instagram and hashtag it #cocinayaroma
Like this recipe?
Follow us @cocinayaroma on Pinterest
Quieres hacer esta receta ?
Like us on Facebook