icorton

icorton

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (2 votos, promedio: 4,50 de 5)
Cargando...

Cream cheese frosting

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

El glaseado de queso (Cream cheese frosting) va muy bien con muchos cupcakes, pero sobre todo con el Red Velvet y el cupcake de zanahoria. Es muy rápido de preparar y muy fácil.

Te dejamos la fabulosa receta de Iván Cortón:

Ingredientes

  • 240 ml (1 taza) de queso cremoso (Philadelphia) a temperatura de ambiente
  • 60 g (4 cucharadas) de mantequilla sin sal, a temperatura de ambiente
  • 10 ml (2 cucharaditas) de extracto de vainilla
  • 450 g (4 1/2 tazas) de azúcar glacé (poco a poco )

Preparación

1

Con una batidora eléctrica en velocidad media-alta, mezclar la manteca con el queso hasta que quede una consistencia esponjosa, 2 o 3 minutos. Luego bajar la velocidad y agregar el azúcar, de media taza a la vez, el extracto de vainilla y mezclar hasta que quede una crema suave y bien integrada.

2

Si no se va a utilizar inmediatamente, el glaseado puede ser refrigerado hasta 3 días en un bol hermético; antes de usar, dejar a temperatura ambiente y batir un poco a velocidad baja hasta que vuelva a tener una consistencia suave.

 

Si quieres ver más recetas entra en mas recetas desde Aquí

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on print
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...