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icorton

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Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

A quién no le gusta el risotto, pues ya lo puede tomar todo el mundo, porque hoy os dejo la receta del Falso Risotto de coliflor con queso, apto para veganos

 

Ingredientes

  • Una coliflor
  • Queso de tetilla (20 gramos por cada 100 gramos de coliflor)
  • Aceite de coco

Preparación

1

Ponemos el aceite de coco en una sartén a fuego medio y cuando esté caliente salteamos la coliflor que la tendremos limpia de tallos y rallada.

2

Removemos constantemente ya que si no en seguida nos coge color. Una vez la coliflor lista, añadimos el queso cortado en dados pequeños, y seguiremos removiendo hasta que este fundido el queso por completo.

VARIACIONES:

En vez de usar queso de tetilla que es muy común aquí en Galicia, podéis usar el queso que más os guste, el queso grana padano, para mí él es más rico para cualquier Risotto, así que hay que ir probando.

Si no encontramos aceite de coco, podemos usar AOVE, o un aceite oliva virgen extra, que no nos va a dar el mismo sabor, pero cumplirá su función.

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Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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