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Focaccia pugliese con tomate

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Receta de icorton Plato: Pan, Rápido y fácil, Receta del dia, TostasDificultad: Fácil
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Raciones

4

raciones
Tiempo de cocinado

1

hora 
Calorías

250

kcal
Tiempo total

1

hora 

20

minutos

Ingredientes

  • 1 base de Focaccia genovesa sin hornear

  • Para el acabado:
  • 10 gr agua

  • 20 gr aceite

  • Sal al gusto

  • aceite de oliva

  • 20 tomates Pachino

  • 1 cucharada de sal gruesa

  • 1 cucharadita de sal fina

  • Tomillo

  • Romero

Paso

  • Comenzamos haciendo nuestra focaccia genovesa (Aquí la receta ). y a partir del siguiente paso, continuamos con nuestra focaccia de tomate con especias.
  • (Viene del punto 4 de la receta de la focaccia genovese ) Hacemos una emulsión con sal gruesa + aceite + orégano + tomillo+ pimienta + agua con ayuda de una batidora de mano y colocamos primero los tomates cortados por la mitad con la parte posterior sobre la superficie de la masa y empapamos bien toda la superficie de la focaccia con ayuda de un pincel, de la emulsion preparada de sal gruesa + aceite + orégano + tomillo+pimienta + agua y presionamos los hoyuelos típicos de la focaccia con los dedos. asegurándonos de que el agua no entre en contacto con la bandeja.  Dejamos levar durante 60 minutos antes de hornear.
  • Precalentamos el horno a 220º.
  • Horneamos durante 14 minutos.
  • Retiramos del horno y dejamos enfriar, para después  cortar en tiras y servir.

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Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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