Fricandó de ternera
Cook Mode
Keep the screen of your device on
Raciones
4
racionesTiempo de cocinado
40
minutosCalorías
240
kcalTotal time
0
minutosIngredientes
500 gr de filetes de ternera cortados delgados
300 gr de setas frescas
1 cebolla
1 tomate
2 dientes de ajo
150 ml de vino blanco
Harina de trigo
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
½ taza de hojas de perejil fresco
Paso
- Cortamos las setas en tiras.
- Rebozamos los filetes de ternera en harina de trigo y los cocínamos en una sartén con aceite vegetal, resérvalos.
- Picamos la cebolla en julianas finas y la cocínamos a fuego suave en la misma sartén que la ternera
- Agregamos el tomate, previamente rallado y los dientes de ajo cortados en piezas pequeñas.
- Rehogamos un par de minutos y ponemos de nuevo la carne en la sartén.
- Inmediatamente agregamos el vino blanco y la taza de agua
- Añadimos las setas, la sal y pimienta al gusto.
- Dejamos cocinar a fuego lento durante 45-50 minutos, removiendo de vez en cuando.
- Una vez listo retiramos del fuego y espolvoreamos por encima el perejil picado
Did you make this recipe?
Tag @cocinayaroma on Instagram and hashtag it #cocinayaroma
Like this recipe?
Follow us @cocinayaroma on Pinterest
Quieres hacer esta receta ?
Like us on Facebook