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Cocina y aroma

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Milhojas de berenjena, tomate y mozzarella – Receta ligera y saludable. Muy fácil de hacer, pero lo mejor de todo es lo riquísimo que esta esté ¡Milhojas de berenjena!

Esta es la típica receta que parece de principiante pero que sale de primera. Es fácil, económica y queda riquísima. Además, se prepara con ingredientes que sueles tener por la nevera: berenjenas, tomate, jamón serrano a taquitos, queso mozzarella y queso rallado.

Milhoja de berenjena y queso

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Receta de icorton Plato: EntrantesCocina: TradicionalDificultad: fácil
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Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

40

minutos
Tiempo de cocinado

15

minutos
Calorías

67

kcal

Ingredientes

  • 2 berenjenas grandes

  • 2 tomates rojos y firmes medianos

  • 12 lonchas de queso tierno

  • orégano

  • Queso rallado para gratinar

  • Sal y pimienta

  • Aceite de oliva virgen extra

Paso

  • Cortamos la berenjena en rodajas grandes como de medio centímetro,
  • salpimentamos y las ponemos en la plancha 30 seg. por cada lado.
  • Cortamos los tomates del mismo grosor, salpimentamos y 30 seg por cada lado, con cuidado que no sea mas para que no se nos deshagan.
  • Montamos la milhoja, en este orden, Berenjena, tomate, queso, berenjena, queso rallado.
  • Metemos al horno 160º 5 min, o cuando veamos que esta gratinado.

Notas

  • CONSEJOS Y COMENTARIOS:
  • Es importante hacer las berenjenas rápido, para que no se oxiden y cojan ese color negro.
  • Otra opción es la freidora, pero soy contrario a ella, así que no la uséis a no ser un caso de vida o muerte ¡¡¡

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Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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