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Cocina y aroma

Cocina y aroma

Elaboración: 1h 00 min
Cocción: 30 min
Listo en: 1 hr 30 min

Es una receta muy fácil y sencilla de Mini Cupcakes de fresa con nata, que podremos hacer en cualquier momento.

Ingredientes

  • Para las Magdalenas:
  • 3 huevos
  • 150 gr de azúcar
  • 150 gr de harina
  • 1 chta royal
  • 200 gr de nata 35%
  • 1 chta esencia de vainilla
  • Para la buttercream de fresa:
  • 250 gr de mantequilla
  • 300 gr de azúcar glass
  • 1 chta de esencia de fresa
  • 1/2 chta colorante rojo

Preparación

1

Para las Magdalenas:
Batimos la nata junto al azúcar hasta que estén bien integrados.
Añadimos la esencia y seguimos batiendo.
Vamos añadiendo los huevos uno a uno, para que se vayan integrando mejor.
Cuando ya estén bien mezclados vamos añadiendo la harina y el royal, tamizado antes, para que no nos queden grumos.

2

Precalentamos el horno a 160º
Ponemos en la bandeja del horno, los moldes de las magdalenas y llenamos hasta la mitad, con la mezcla.
Horneamos sobre 12 min. dependiendo del horno.
Cuando empiecen a dorarse por la superficie será el momento de sacarlas, o bien introduciendo un palito, si se queda seco están listas.
Al par de minutos de sacarlas del horno, las pasaremos a una rejilla, para que enfrien mas rápido.

3

Para la buttercream de fresa:
Batimos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar.
Añadimos la esencia y el colorante y seguimos batiendo.
Cuando estén todos los ingredientes bien mezclados, pasamos la mezcla a una manga con boquilla estriada.

 

4

Para montar el cupcake escudillamos haciendo una espiral iniciándola desde el centro de la magdalena al exterior.
Yo e terminado el cupcake con una perla de decoración, pero podemos usar miles de opciones.
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Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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