cocina@cocinayaroma.es

icorton

icorton

Mousse de Limón

0 from 0 votes
Receta de icorton Plato: PostresCocina: PostreDificultad: fácil
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

368

kcal

Ingredientes

  • 300 ml de leche condensada

  • 200 ml de nata

  • 375 g de yogur natural

  • Zumo de ½ limón

  • Ralladura 1 limón

  • Hojas de menta para decorar

Paso

  • Semi montamos la nata, no tiene que tener mucha consistencia, pero que no este líquida.
  • En un bol a parte ponemos la nata, el yogur, la leche condensada, el zumo de medio limón y la rallamos la piel de un limón entero. Mezclamos toso con ayuda de una varilla o procesador de alimentos.
  • Mezclamos la nata semi montada con la mezcla anterior.
  • Rellenamos los recipientes donde vayamos a servirlos y tapamos con film transparente, para que no coja sabores ni olores de la nevera.
  • Dejamos enfriar mínimo de 2 a 3 horas en la nevera.

Did you make this recipe?

Tag @cocinayaroma on Instagram and hashtag it #cocinayaroma

Like this recipe?

Follow us @cocinayaroma on Pinterest

Quieres hacer esta receta ?

Like us on Facebook

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne