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Cocina y aroma

Cocina y aroma

Elaboración: 1h 00 min
Cocción: 30 min
Listo en: 1 hr 30 min

Quien no a querido sorprender a sus invitados con un plato, pero a pensado que es super difícil conseguir una buena presentación si no eres un profesional, con esta receta de Mousse de pimiento de piquillo, lo lograrás de una manera super fácil

Ingredientes

  • 250 gr Pimientos piquillo
  • 200 gr Nata
  • 6 gr Gelatina
  • Pizca pimienta negra
  • pizca sal

Preparación

1

Semimontamos la nata.

2

Con ayuda de una batidora trituramos los pimientos del piquillos, sin el aceite.

Añadimos la sal y la pimienta.

3

Una vez montada la nata, pasamos la mitad del puré de los piquillos y con movimientos envolventes, vamos mezclando con la nata..

Es importante no batir demasiado fuerte o se nos bajará demasiado la nata.

4

Metemos en una manga pastelera y a la nevera, un mínimo de 3 horas.

 

Ideal para usar el mousse, con la receta que publicamos de la brandada de bacalao

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Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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