cocina@cocinayaroma.es

icorton

icorton

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 120 min
 

INGREDIENTES

  • 2 latas de atún en aceite de oliva
  • 2 quesitos.
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 1/2 cucharada de queso crema
  • 1 cucharadita de ketchup o tomate frito

PREPARACIÓN

Tenemos 2 opciones, que lo queramos fino o no.

Si optamos por la opción de quererlo bien fino, deberemos usar la batidora de brazo, con lo que nos quedará un paté fino para poder untar en nuestras tostas.

Si nos da igual la finura del resultado podemos usar el tenedor y aplastarlo todo bien, el atún tampoco es muy difícil de conseguir que se desmigaje, así que no es difícil tampoco esta opción.

Lo importante es que el resultado final nos guste y nos quede como nosotros queremos.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne