cocina@cocinayaroma.es

icorton

icorton

Si quieres ver más recetas de la comunidad de Navarra, te dejo la página Recetas de Navarra

Pimientos rellenos de Bacalao

5 from 1 vote
Receta de icorton Plato: EntrantesCocina: NavarraDificultad: Fácil
Cook Mode

Keep the screen of your device on

Raciones

4

raciones
Tiempo de cocinado

15

minutos
Calorías

172

kcal
Total time

30

minutos

Ingredientes

  • 8 Pimientos del piquillo.

  • 300 grs de bacalao desalado (he utilizado migas de bacalao).

  • 1 Cebolleta o cebolla pequeña.

  • Perejil fresco.

  • Para la bechamel
  • 1 nuez de mantequilla,

  • 2 cdas de harina,

  • 1/2 vaso de leche templada,

  • pizca de sal

  • nuez moscada.

  • Sal.

  • Para la salsa
  • 150 grs de cebolla o cebolleta.

  • 1 ajo.

  • 4 pimientos del piquillo.

  • 200 grs de tomate frito casero.

  • Un chorrito de vino blanco.

  • Pimienta negra.

  • Sal

Paso

  • Ponemos en un cazo con agua el bacalao y cocemos durante 3 o 4 minutos. Escurrimos bien y desmigamos el bacalao que reservaremos para mas adelante
  • Para hacer la salsa bechamel, calentamos la mantequilla en una cazuela y añadimos la harina, la rehogamos a fuego medio para tostarla e iremos añadiendo poco a poco la leche sin dejar de mover con unas varillas, hasta integrar toda la leche y que nos quede una salsa cremosa y sin grumos. Añadimos sal y una pizca de nuez moscada.
  • En una sartén, ponemos un poco de aceite de oliva y pochamos la cebolleta o cebolla finamente cortada, incorporamos el bacalao y rehogamos un par de minutos, esto los añadiremos en la salsa bechamel y mezclamos. Rectificamos de sal y ya tendremos listo el relleno
  • Escurrimos bien los pimientos del piquillo y los rellenamos con la mezcla anterior.
  • Para preparar la salsa, calentamos un poco de aceite en una sartén y pochamos la cebolla y el ajo. Cuando las verduras estén en su punto, añadimos el tomate frito y cocinamos unos minutos
  • Añadimos los pimientos, la pimienta y el vino blanco que cocinaremos durante 5 minutos. Trituramos bien la salsa y rectificamos de sal y pimienta
  • Servimos los pimientos rellenos, acompañados de la salsa

Did you make this recipe?

Tag @cocinayaroma on Instagram and hashtag it #cocinayaroma

Like this recipe?

Follow us @cocinayaroma on Pinterest

Quieres hacer esta receta ?

Like us on Facebook

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne