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Cocina y aroma

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La Quiché de espinacas y champiñones es una receta siempre que te sacara de mas de un apuro, si tienes masa congelada, es sacarla y en muy poco tiempo tendrás preparada la receta.

“ La quiche es perfecta para compartir con amigos o en familia. Te traemos una de espinacas, champiñones y queso, una combinación sencillamente espectacular. ¡No te la pierdas!

El relleno de la quiche puede ser de infinidad de sabores y productos, aquí os dejo esta receta e iré poniendo mas, a medid que tenga las imágenes.

Lo importante es siempre que es un producto casero y de un coste bajísimo.

Quiché de espinacas y champiñones

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Receta de icorton Plato: EntrantesCocina: VerduraDificultad: Fácil
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Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

560

kcal

Ingredientes

  • Masa Quebrada ( Receta )

  • 400 gr. de espinacas congeladas

  • 200 gr. de champiñones

  • 1 cebolla

  • 200 ml. de nata

  • 3 huevos

  • 100 gr. de queso rallado

  • Pimienta negra

  • Sal

Paso

  • Extendemos la masa en un molde redondo y le damos forma.
  • Recortamos los bordes sobrantes, pinchamos la base con un tenedor para que no suba
  • Horneamos durante unos 15 minutos a 180ºC
  • Cocemos las espinacas, hasta que estén hechas, escurrimos  y reservamos.
  • Picamos la cebolla en brunoise, cuadrados pequeños..
  • Lavamos bien los champiñones y los cortamos en rodajas.
  • Echamos aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla hasta que esté transparente
  • Agregamos las espinacas y los champiñones, freír durante unos minutos.
  • A parte en  un bol, batimos los huevos y agregamos la nata. seguidamente las verduras y mezclamos bien. Salpimentamos
  • Vertemos en el molde donde previamente hemos colocado la masa quebrada.
  • Espolvoreamos la quiche con queso rallado
  • Hornear durante 5 o 10 minutos a 180ºC

Notas

  • La quiche está más sabrosa si no la coméis muy caliente.

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Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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