icorton

icorton

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando...
rape en salsa verde

Rape en salsa verde

Rape en salsa verde

Receta de icortonPlato: PescadosCocina: Producto MarDificultad: fácil
Servicios

4

personas
Preparado en

30

minutos
Tiempo cocinado

40

minutos
Calorias

257

kcal

Ingredientes

  • 4 rodajas de rape

  • 200 gr almejas

  • 1 cebolla

  • 1 ajo

  • 250 mo caldo de pescado

  • 1 cucharada de harina de trigho

  • Ajo fresco

  • Sal

Paso

  • Cortamos la cebolla en cuadraditos pequeños y la pochamos en una sartén con aceite de oliva. En torno a 10 minutos a fuego suave.
  • Añadimos la harina y la removeremos, iremos viendo como se queda mas espeso.
  • Añadimos el caldo de pescado, podemos comprarlo echo o hacerlo casero que estará siempre más rico
  • Una vez que esté caliente el caldo ponemos el rape y las almejas.
  • Normalmente si ponemos 4 minutos por cada lado los trozos de rape, estaría listo, dependiendo del grosor.
  • Antes de servir picamos bien el perejil y lo espolvoreamos por encima.

Si te ha gustado esta receta, puedes cer más recetas de Pescado en el enlace.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on print
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...