icorton

icorton

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (3 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando...

Receta de Petit de chocolate

Elaboración: 15 min
Cocción: 15 min
Listo en: 30 min
 

Ingredientes:

8 und

  • 50 gr. cobertura chocolate
  • 30 gr. cacao en polvo (Neskuik)
  • 175 gr. queso crema
  • 325 ml nata para batir.
  • 80 gr. azúcar

Elaboración:

Ponemos en un cazo la nata y el queso crema a fuego medio

cuando empiece a calentarse añadimos el resto de ingredientes.

Seguimos removiendo hasta que el chocolate este derretido y todos los ingredientes bien integrados, sobre unos 5 min.

Apartamos del fuego y vertemos en los moldes que tengamos para los petit y dejamos templar a temperatura ambiente.

Cuando ya no estén tan calientes, tapamos y a la nevera.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on print
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...