cocina@cocinayaroma.es

icorton

icorton

INGREDIENTES

1 tarrina de helado de limón (tipo sorbete)

1 Vaso de cava (250ml)

2 limones

PREPARACION

Sacamos tiras de la piel de los limones, o sino rallamos la piel y la reservamos para decorar.

Dejamos que la tarrina de helado se derrita un poco, lo justo para poder manipularla.

Con ayuda de una batidora, mezclamos el helado, el cava y el zumo de los limones.

Llevamos al congelador.

Cuando empecemos a comer/cenar, sacamos el sorbete y lo dejamos que vaya perdiendo el frio.

Para cuando hayamos llegado a la hora del postre estará listo para servir en copas de champán, pero si vemos que aún esta espeso, le damos una vuelta con la batidora de brazo o con unas varillas.

Y decoramos con las virutas de la piel del limón o si hemos conseguido hacer tiras, con las tiras.

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Guiso

Ensaladas | Verduras

Pescado | Marisco

Carne

Recetas por época

Navidad

Carnavales

Halloween

Semana Santa

Recetas Especiales

Sin gluten

Sin lactosa

Sin Azucar

Veganas

Recetas por categoría

Todas

Arroz

Sopa | Crema

Pasta

Ensaladas | Verduras

Guiso

Pescado | Marisco

Carne