icorton

icorton

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 3,00 de 5)
Cargando...

Tarta fria de queso con arandanos (sin gluten /sin lactosa)

Elaboración: 1h 00 min
Cocción: 30 min
Listo en: 1 hr 30 min

Al igual que podeis encontrar la receta con gluten aqui, hoy vamos a tratar una Tarta fria de queso con arandanos (sin gluten /sin lactosa)

Soy un enamorado de las cheescake asi que ire poniendo a medida que siga haciendo mas pruebas.

Espero que esta tarta de queso fría os guste tanto como a mi me a gustado.

Ingredientes

  • 50 gr de galletas
  • 20 gr de mantequilla sin lactosa
  • 175 ml de nata líquida sin lactosa
  • 175 gr queso crema sin lactosa
  • 20 gr de azúcar glas
  • 1 sobre de cuajada Royal en polvo
  • 1 puñado de arándanos
  • 1 vaso de agua

Preparación

1

Desmenuzamos las galletas y añadimos la mantequilla derretida hasta conseguir integrarla bien y colocamos en un molde, prensando bien para que nos quede una base firme y lisa y  dejamos enfriar mientras vamos preparando el resto en el congelador.

2

Ponemos a hervir a fuego medio la nata, el queso y el azúcar. Una vez derretido todo, añadir el sobre de cuajada, y los arándanos, que previamente hemos triturado. Hay que mezclarlo todo muy bien para que se integren todos los ingredientes.

3

Vertemos la crema resultante sobre la base de galletas y dejamos enfriar. Una vez fría podemos meter la tarta en el frigorífico unas 6 horas o 3 en el congelador, hasta que cuaje perfectamente.

 

4

Si os gusta podéis decorarla con mermelada de arándanos o directamente poniendo la fruta fresca y ya está lista nuestra tarta para degustar.

 

 

 

 

 

 

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on print
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...