Tarta de queso francesa – Tarte au maugin de la Lorena francesa
Tarta de queso francesa – Tarte au maugin de la Lorena francesa
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Raciones
4
racionesTiempo de cocinado
30
minutosCalorías
300
kcalTotal time
1
horaIngredientes
1 paquete de Galleta
25 gr de harina de trigo
60 gr de mantequilla
50 gr de azúcar blanca
1 huevo pequeño
Una pizca de sal
Crema de queso
270 gr de queso batido natural (tipo Quark)
150 gr de yogur griego natural
50 gr de nata líquida
80 gr de azúcar (blanco o moreno, al gusto)
40 gr de maicena
3 huevos grandes
1/2 vaina de vainilla
Paso
- Mezclamos el azúcar con los huevos y clareamos, añadimos el yogurt y la mantequilla fundida, y mezclamos muy bien, que esten todos los ingredientes bien mezclados.
- Agregamos la leche y seguimos batiendo, añadimos la harina tamizada en varias veces, para facilitar que se nos mezcle bien y echamos la ralladura de limón, la canela y la sal, mezclamos bien hasta que esten todos los ingredientes bien integrados y no haya grumos.
- En un molde rectangular, pondremos el fondo y los bordes embadurnado con mantequilla, y repartiremos, y verteremos la mezcla en el molde.
- Podemos usar un molde grande o varios individuales, lo que más nos guste, la presentación clásica es en rectángulos pequeños, pero yo cada uno puede darle su toque personal.
- Hornea a 200ºC durante 30 -40 minutos, controlamos cuando metiendo un palito, nos sale limpio.
- Dejamos enfriar
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