icorton

icorton

1 estrella2 estrellas3 estrellas4 estrellas5 estrellas (1 votos, promedio: 5,00 de 5)
Cargando...
tortillita camarones

Tortillita de camarones

Elaboración: 10 min
Cocción: 10 min
Listo en: 20 min
 

INGREDIENTES:

  •  100 gr de camarones
  • 1 cebolleta
  • 100 gr de harina
  • 50 gr de harina de garbanzos
  • 1 vaso y 1/2 de agua
  • 1 ramita de perejil
  • aceite
  • sal

PREPARACIÓN

Pelamos la cebolla y la picamos muy fina, cuanto más fina mejor y haremos lo mismo con el perejil, lo juntamos.

En un bol, mezclamos los dos tipos de harina y añadimos la mezcla de la cebolla y perejil.

Añadimos la sal, los camarones y por ultimo el agua, comenzaremos a mezclar, veremos que cuando estén todos los ingredientes bien mezclados, quedara una masa liquida, que meteremos en la nevera y dejaremos reposar sobre 20 minutos.

En una sartén con borde alto, ponemos aceite a calentar, cuando este bien caliente, ponemos un cucharón de la mezcla.

Cuando veamos que esta dorada por un lado, le damos la vuelta ayudándonos de una cuchara, para que se dore por los dos lados.

Retiramos la tortita de la sartén y las iremos colocando en un plato o bandeja, con papel para que coja el exceso de aceite.

Si viésemos que nos quedan muy gruesas, añadimos un poco mas de agua a la mezcla.

Quieres ver más recetas andaluzas ? Aquí te dejo el enlace.

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on pinterest
Pinterest
Share on print
Imprimir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Te puede interesar ...