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icorton

Te dejo alguna Receta de flan para que lo tengas más fácil.

Caramelo líquido para hacer flan

Receta de icorton
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Plato: Dulces, PostresCocina: PostresDificultad: Fácil
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

120

kcal

Ingredientes

  • 150 gr de azúcar

  • 3 cucharadas de agua

  • 2 cucharaditas de zumo de limón

Paso

  • Para preparar el caramelo, es muy importante estar siempre pendiente de el, no podemos dejarlo solo o desantenderlo, porque en ese momento se nos quemará.
  • Ponemos el azúcar en un cazo a fuego lento
  • Vamos removiendo con una cuchara de madera
  • Veremos como el azúcar se ca derritiendo y cuando veamos que está todo derretido.
  • Vamos añadiendo el agua cucharada a cucharada, poco a poco, hasta que esté añadida toda.
  • Añadimos el limón y removemos.
  • No debemos dejara que se ponga demasiado oscuro o en vez de estar dulce, se convertirá en amargo.
  • Ya tenemos listo nuestro caramelo casero para poder hacer el flan.
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1 comentario en “Caramelo líquido para hacer flan”

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Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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