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Cocina y aroma

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Como sabéis soy un enamorado de las tartas de queso, de echo podéis encontrar en la web unas cuantas ya. De todas esta y la japonesa, son mis preferidas, si probáis a hacerlas, dejadme un comentario ¡¡¡

Ingredientes

 

Para la base:

  • Un paquetes de galletas
  • 120g de margarina

Para el relleno de queso:

  • 500g de queso de untar
  • 400ml de nata de montar
  • 100g de azúcar
  • 4 hojas de gelatina
  • Para la gelatina de violetas:
  • 180g de caramelos de violeta
  • 3 hojas de gelatina
  • 250ml de agua mineral

Preparación

1

Trituramos las galletas, añadimos la margarina fundida y amasamos bien. Aplastamos en un molde desmontable forrado con papel de horno  y aplastamos para dejar la base perfectamente plana.
Para hacer el relleno de queso primero ponemos en remojo con agua fría las hojas de gelatina.

Ponemos en un cazo al fuego la nata, el azúcar, el queso de untar y removemos muy bien hasta que esté todo disuelto sin dejar que hierva.

2

Añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y removemos de nuevo. Volcamos sobre la base de galletas y dejamos enfriar en la nevera de 3 a 4 horas minimo.

Para hacer la gelatina de violeta remojamos 3 hojas de gelatina en agua fría.

3

En un cazo ponemos a calentar el agua con los caramelos de violeta hasta que se disuelvan por completo, hay que tener paciencia, ya que tarda un poco.

Añadimos las hojas de gelatina escurridas y removemos hasta que esté todo bien liquido. Dejamos que enfríe.

4

Una vez tibia la vertemos sobre el relleno de queso sobre una cuchara para que el chorro no caiga con fuerza.

Reservamos en el frigorífico 2 o 3 horas y ya tenemos lista nuestra tarta.

5

Para decorarla simplemente con unos pensamientos seria suficiente.

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Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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