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Tarta de queso | Cheesecake de Aguacate y lima

Elaboración: 35 min
Cocción: 15 min
Listo en: 4 horas
 

Estamos en una época en la que buscamos platos, bajo en calorías, por eso hemos dejado de lado los postres. Por eso mismo hoy os traigo la receta de Tarta de queso | Cheesecake de Aguacate y lima, una tarta que incluye aguacate y lima, con un sabor delicioso y muy fácil de hacer.

Ingredientes:

  • 300 g de queso crema
  • 300 ml de nata líquida
  • 2 aguacates
  • 2 limas
  • 200 g de azúcar
  • 3 cucharaditas de gelatina en polvo
  • 250 g de galletas
  • 100 g de mantequilla

Elaboración:

Ponemos las hojas de gelatina en agua.

Trituramos las galletas, añadimos la mantequilla derretida y mezclamos hasta obtener una masa homogénea.  

Distribuimos la masa de galletas sobre el molde y con ayuda de una cuchara aplástamos hasta cubrir el molde y obtener una capa uniforme.  

Rallamos las limas, y exprimimos para obténer el zumo.

Cortamos los aguacates, retiramos el hueso y extraemos el interior.  

Mezclamos el queso crema y el azúcar hasta obtener una crema.  Incorporamos el aguacate, la lima y la ralladura de la lima.  Batimos hasta obtener una crema homogénea.  

Calentamos la gelatina en el microondas hasta disolverla.  

Añadimos la nata líquida y la gelatina a la mezcla de queso y mezclamos hasta integrar. 

Vertemos la crema sobre la base de las galletas y alisamos con ayuda de una espátula.  

Llevamos al congelador o al frigorífico hasta que esté firme para poder desmoldarla.  

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