Cocina y aroma

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Tarta de Queso con mermelada de fresa (Chescake )

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

La Tarta de Queso con mermelada de fresa (Chescake ) más clásica de Galicia, con mermelada de fresa, sobre esta receta, podemos hacer todas las variaciones que queramos.

Ingredientes

 

Para la base:

  • Un paquetes de galletas
  • 120 gr. de margarina

Para el relleno de queso:

  • 500g de queso de untar
  • 400ml de nata de montar
  • 100g de azúcar
  • 4 hojas de gelatina

Preparación

1

Trituramos las galletas, añadimos la margarina fundida y amasamos bien. Aplastamos en un molde desmontable forrado con papel de horno y aplastamos para dejar la base perfectamente plana.
Para hacer el relleno de queso primero ponemos en remojo con agua fría las hojas de gelatina.

2

Ponemos en un cazo al fuego la nata, el azúcar, el queso de untar y removemos muy bien hasta que esté todo disuelto sin dejar que hierva.

3

Añadimos las hojas de gelatina bien escurridas y removemos de nuevo. Volcamos sobre la base de galletas y dejamos enfriar en la nevera de 3 a 4 horas mínimo.

4

MONTAJE:

Una vez cuajada la tarta de queso y sin desmoldar, añadimos medio bote de mermelada de fresa o del sabor que mas nos guste.

La esparcimos bien y la volvemos a meter en la nevera , hasta consumo.

Podemos decorarla con una fresa en laminas.

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