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Al igual que podéis encontrar la receta con gluten aquí, hoy vamos a tratar una Tarta fría de queso con arándanos (sin gluten /sin lactosa)

Soy un enamorado de las cheescake así que iré poniendo a medida que siga haciendo mas pruebas.

Espero que esta tarta de queso fría os guste tanto como a mi me a gustado.

Tarta fria de queso con arandanos (sin gluten /sin lactosa)

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Receta de icorton Plato: Postres, Sin gluten, Sin lactosaCocina: Sin glutenDificultad: media
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

40

minutos
Calorías

300

kcal

Ingredientes

  • 50 gr de galletas

  • 20 gr de mantequilla sin lactosa

  • 175 ml de nata líquida sin lactosa

  • 175 gr queso crema sin lactosa

  • 20 gr de azúcar glas

  • 1 sobre de cuajada Royal en polvo

  • 1 puñado de arándanos

  • 1 vaso de agua

Paso

  • Desmenuzamos las galletas y añadimos la mantequilla derretida hasta conseguir integrarla bien y colocamos en un molde, prensando bien para que nos quede una base firme y lisa y  dejamos enfriar mientras vamos preparando el resto en el congelador.
  • Ponemos a hervir a fuego medio la nata, el queso y el azúcar.
  • Una vez derretido todo, añadir el sobre de cuajada, y los arándanos, que previamente hemos triturado. Hay que mezclarlo todo muy bien para que se integren todos los ingredientes.
  • Vertemos la crema resultante sobre la base de galletas y dejamos enfriar. Una vez fría podemos meter la tarta en el frigorífico unas 6 horas o 3 en el congelador, hasta que cuaje perfectamente.
  • Si os gusta podéis decorarla con mermelada de arándanos o directamente poniendo la fruta fresca y ya está lista nuestra tarta para degustar.
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Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

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