cocina@cocinayaroma.es

icorton

icorton

brownie chocolate y nueces

Brownie en freidora de aire

Facebook
Twitter
Pinterest
Imprimir
Iván Cortón

Iván Cortón

En 1998 empecé la creación de una web que al final resulto en esta en la que estas viendo mis recetas, poco a poco he ido adaptándola a lo que me vais pidiendo para llegar a lo que hoy en día es.-

Este Brownie en freidora de aire es la bomba, quien dijo que en una freidora de aire no se puede hacer un brownie, es que no sabe o no le gustan los brownie.

Después de varios intentos fallidos, hemos encontrado una receta, que se parece muy pero muy “mucho” a la tradicional que tenemos en esta página, ya nos contareis que os ha parecido.

Más recetas para hacer en Air fresh en la página de Recetas de Freidora de aire

Brownie en freidora de aire

0.0 from 0 votes
Receta de icorton
Raciones

4

raciones
Tiempo de preparación

30

minutos
Tiempo de cocinado

20

minutos
Calorías

466

kcal

Ingredientes

  • 1 huevo

  • 60 gramos de azúcar

  • 75 gramos de chocolate negro especial para postres

  • 75 gramos de mantequilla

  • Levadura de bizcocho

  • Sal

  • Frutos secos al gusto

  • Sirope de chocolate (opcional, para decorar)

Paso

  • Ponemos al baño maria el chocolate para fundirlo
  • Una vez derretido, separamos del fuego y añadimos la mantequilla, removiendo hasta que este los dos ingredientes mezclados
  • En un bol mezclamos el huevo y el azúcar, batimos hasta clarear la mezcla
  • Añadimos a la mezcla del azucar y el huevo, la mezcla del chocolate y la mantequilla
  • Agregamos el resto de ingredientes (si la harina va tamizada mucho mejor) y removemos hasta que la mezcla sea homogenea
  • Ponemos en un molde para air fresh o en la bandeja con papel de horno.
  • Ponemos la mezcla en papel de horno o en un pequeño molde y cocemos durante 20 minutos a 180º