icorton

icorton

Wok de Noodles con verdura y pollo

Elaboración: 15 min
Cocción: 35 min
Listo en: 50 min

Una receta que se está poniendo muy de moda, los Wok de Noodles con verdura y pollo,  por la facilidad de la misma, y los ingredientes vegetales, apta para celiacos, si elegimos tallarines sin gluten.

Es muy importante que todos los ingredientes estén lo más frescos posibles, para conseguir un óptimo sabor ¡¡¡

Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla morada
  • 1 ch aceite oliva
  • 250 gr. noodles4 ch de soja

Preparación

1

Cortamos las zanahorias, en tiras lo más finas posibles, y las ponemos en el wok con un chorro de aceite. Cortamos los pimientos en tiras y los añadimos a la zanahoria. Cortamos la cebolla y la añadimos a todo lo anterior, hasta que esté todo al dente. Reservamos aparte.

2

Mientras, cocemos los fideos o tallarines en abundante agua hirviendo durante unos 5 minutos, los pasamos por agua fría y colamos.

Ahora cortamos las pechugas en tiras muy finas, y ponemos en el wok que se doren con un chorro de aceite, hasta que este dorado, entonces reservamos.

3

Ponemos en el wok, dos vasos de agua caliente y ponemos los noodles, salpimentamos. Con un tenedor de madera vamos removiendo y separando los noodles con cuidado de no romperlos.

4

Cuando estén en su punto, quitamos el agua sobrante y echamos la mezcla de las verduras, y el pollo, echamos un chorro generoso de salsa de soja, y seguimos removemos hasta que esté todo mezclado.

Y ya tendríamos listo nuestro Wok de Noodles con verduras y pollo.

Si quieres ver más recetas, Aquí te los dejo ¡¡¡

Comparte la receta

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter
Share on linkedin
LinkedIn

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *