cocina@cocinayaroma.es

Curso de

Repostería creativa

¡Te hemos pillado con las manos en la masa! Prepárate con nuestro curso a distancia y conviértete en un experto repostero.

¿Por qué debería formarme como Repostero?

Sector en continuo desarrollo

El boom de la gastronomía es un hecho y cada día crece la demanda de profesionales

Título con aval universitario

La calidad de nuestra formación está certificada por universidades de prestigio internacional

Prácticas profesionales garantizadas

Podrás realizar entre 30 y 600 horas de prácticas en obradores y empresas gastronómicas.

Adaptado a dos certificaciones

Certificado de Repostería (HOT223) y Certificado de Panadería y Bollería (INA015_2).

TRABAJA EN LO QUE SIEMPRE HAS QUERIDO

Gracias a esta completa formación, no solo estarás en condiciones de convertirte en un repostero completo y cualificado, sino que también podrás trabajar en restaurantes, confiterías o tiendas gourmet.

Te ayudamos a conseguirlo poniendo a tu disposición:

Método de estudio a tu medida con tus libros, desde tu ordenador o en tu smartphone; en nuestros centros, desde casa o de camino al trabajo. ¡Nos adaptamos totalmente a tus necesidades!

Clases telepresenciales en directo. Profundiza en contenidos relevantes y trascendentes de tu formación de Repostería con estas clases.

Tutorías presenciales con un asesor pedagógico que te apoyará y que te hará un plan de estudios personalizado para que saques el mayor rendimiento a tu preparación.

Equipo docente compuesto por más de 20 profesores especializados en diferentes áreas a los que, siempre que lo necesites, podrás consultar tus dudas.

Plataforma e-learning. Desde el campus virtual podrás hacer todo tipo de trámites, actualizar tu material didáctico, contactar con tus tutores y acceder a diversos servicios, como el tablón de anuncios, la descarga de exámenes, etc.

¡Te damos todo lo que necesitas para que consigas tu sueño de trabajar como Repostero!

INFÓRMATE GRATIS