cocina@cocinayaroma.es

En permanente aprendizaje

Ganador de varios concursos, formándome día a día, y en cada formación que doy aprendo siempre un poco de mis alumnos.

La idea de montar esta web/blog es la de compartir las recetas y datos que a lo largo de tantos años e ido recopilando en papel, y ahora tenerlas en formato digital.

También nuevas recetas, tendencias y novedades, que a todos seguro que nos parece interesantes.

Si ves que falta alguna cosa, pídemela, en breve haré por tenerla solucionada.

Un fuerte abrazo y espero que disfrutes tanto como lo hago yo ¡¡¡

Sobre Mi

Mi nombre es Iván Cortón, empece a trabajar en hostelería allá por el año 1991, y e pasado por casi todos los puestos.

Empecé como confitero, pasando a sala en hoteles, y después de un parón, volví de nuevo al sector.

" Elige un trabajo que te guste y no tendrás que trabajar ni un día de tu vida."

Confucio

” Elige un trabajo que te guste y no tendrás que trabajar ni un día de tu vida.” Confucio

Mi nombre es Iván Cortón, empece a trabajar en hostelería allá por el año 1991, y e pasado por casi todos los puestos. Empecé como confitero, pasando a sala en hoteles, y después de un parón, volví de nuevo al sector. Ganador de varios concursos, formándome día a día, y en cada formación que doy aprendo siempre un poco de mis alumnos. La idea de montar esta web/blog es la de compartir las recetas y datos que a lo largo de tantos años e ido recopilando en papel, y ahora tenerlas en formato digital. También nuevas recetas, tendencias y novedades, que a todos seguro que nos parece interesantes. Si ves que falta alguna cosa, pídemela, en breve haré por tenerla solucionada. Un fuerte abrazo y espero que disfrutes tanto como lo hago yo ¡¡¡ Iván

© Todos los derechos reservados 1998-2021 

Diseñado por  | Doce Orballo comunicación digital

Términos de uso | Política de privacidad | Política de cookies